연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-05-02 11:06:03
5월 5일(월)
5월 6일(화)
5월 7일(수)
5월 8일(목)
5월 9일(금)
어 부
처
린 님
오
이 신
날
대
체
휴
일
ㆍ쇠고기주먹밥
ㆍ김치잔치국수
ㆍ삶은계란
ㆍ아몬드멸치콩볶음
ㆍ딸기그린샐러드*요거트드레싱
ㆍ배추겉절이
ㆍ흑미밥
ㆍ순대국
ㆍ부추애호박전
ㆍ무나물
ㆍ브로컬리새우식초샐러드
ㆍ깍두기
ㆍ자몽차
ㆍ클로렐라쌀밥
ㆍ북어해장국
ㆍ닭강정
ㆍ파프리카감자채볶음
ㆍ숙주나물무침
(오이)
ㆍ동치미
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
5월 2주 (5.7~5.9) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(13.8 KB)
5월 12일 ~ 5월 16일 주간식단 안내
4월 28일 ~ 5월 2일 주간식단 안내