연수안내
연수원소개
자료실
참여마당
지원센터
열린광장
유튜브 연수
나의학습방
작성자 : sky*****
작성일 : 2025-04-29 14:14:56
4월 28일(월)
4월 29일(화)
4월 30일(수)
5월 1일(목)
5월 2일(금)
ㆍ흑미밥
ㆍ쑥감자토장국
ㆍ수육*무생채*상추겉절이*상추*케일쌈
ㆍ우렁쌈장
ㆍ콩나물무침
ㆍ오렌지딸기샐러드
ㆍ총각김치
ㆍ홍국살밥
ㆍ부대찌개
ㆍ두부강정
ㆍ삼색나물
ㆍ자몽에이드
ㆍ배추김치
ㆍ열무김치보리비빔밥
ㆍ들깨무채국
ㆍ닭다리데리야끼
오븐구이
ㆍ야채계란말이
ㆍ오렌지
ㆍ백김치
ㆍ차수수밥
ㆍ들깨미역국
ㆍ부추잡채
ㆍ달걀찜
ㆍ케이준치킨샐러드 *케이준드레싱
ㆍ기장밥
ㆍ쇠고기무국
ㆍ주꾸미콩나물복음
ㆍ김구이
ㆍ시금치두부깨소스 무침
ㆍ맥시칸샐러드
* 알레르기 정보
01.난류, 02.우유, 03.메밀, 04.땅콩, 05.대두, 06.밀, 07.고등어, 08.게, 09.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산류, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 19.잣
4월 5주 5월 1주 (4.28~5.2) 식재료 원산지 및 영양표시제.xlsx(14 KB)
5월 5일 ~ 5월 9일 주간식단 안내
4월 21일 ~ 4월 25일 주간식단 안내